Hans (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches IBIS-City Hotel

Typisches Ibis-City-Hotel, zweckmäßig eingerichtet, aber mehr auch nicht. Hervorzuheben ist das angeschlossene Lokal/Bar mit guter Getränkeauswahl.

• Zweckmäßig, kein Schrank, Zimmer und Bad ausreichend groß

• Die angeschlossene Bar, gleichzeitig Frühstücksraum war nett. Das Frühstück bestand aus Discounterwaren, nichts besonderes, der Kaffee musste an einem Automaten gezapft werden, was in der Stoßzeit zu Wartezeiten führte.

• Gut
  • Rezeption sehr klein, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das hoteleigene Parkhaus war leider voll, so dass wir ein nahe gelegenes öffentliches Parkhaus nutzen mussten, was aber kein Problem war. (drei Minuten zu Fuß, 10 Euro für 24 Stunden sind ok)

• Zentral gelegen, die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Liegt an einer stark befahrenen Straße, deshalb etwas schwer anfahrbar. Auf der Rückseite eine Bahnlinie. Da wir nur mit gekipptem Fenster schlafen, war es gegen morgen laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ibis Styles Tübingen