Wir reisten mit der Bahn an und erreichten das Hotel zu Fuss in ca. 7 Minuten, auch die Altstadt ist nur einen Katzensprung entfernt. Das Zimmer ist modern eingerichtet und dank herunterklappbarer Regale hatte ich auch genügend Ablagefläche. Sehr schönes Badezimmer. Die Temperatur im Zimmer empfand ich als kühl, leider konnte man mir diesbezüglich an der Rezeption nicht helfen.
Das Hoel ist erst seit einem Jahr geöffnet, daher sind die Zimmer auch schön und modern eingerichtet.
Das Personal ist noch nicht eingespielt. Ich musste - für meinen Geschmack - lange auf meinen Drink warten und als ich am Abend im Restaurant speiste, wurde mir die Beilage zum Fleisch nicht serviert (die ging vergessen).
Freundliches Personal an der Rezeption und, ich hatte eine sehr nette und sehr hilfsbereite Raumpflegerin!
Zentrale Lage. Die Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne nehmen Ihr Feedback zum Restaurant auf und werden da noch intensiv schulen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ibis Styles Tübingen