Für meine Zwecke passendes Hotel. Zentral am Bahnhof gelegen. Etwas laut an der Bundesstraße. Aber es sind Lärmschutzfenster verbaut.
Schönes Zimmer bekommen, selbst die Betten sind hier wenigstens mal groß genug. (Ich bin über 190cm) Leider haben die keine Klimaanlage sondern (leider) nur eine Umluftanlage, welche selbst bei dauerhaft geschlossenen Fenstern bei heißen Tagen, nicht die erhoffte Abkühlung bringt. Daher war, trotz dem bequemen Bett, an Nachtschlaf wenig zu denken, einfach zu warm. Dies ist auch der meistgenannte Kritikpunkt in vielen Kommentaren von anderen Gästen und als Busfahrer komme ich sehr viel herum. (Hier war ich privat) Hier sollte das Hotel dran arbeiten, ich kann nur was empfehlen was gefällt.. Ansonsten auch schönes Bad, Platz und zweckmäßig mit dem nötigsten ausgestattet. Zum Preis kann ich nichts sagen, da die Buchung für mich über eine Agentur lief. An der Werbetafel außen war es an diesem Abend 129€. Kleiner Safe, passt kein größeres Tape oder Laptop rein. Immerhin einer vorhanden, hat auch nicht jedes 3 Sterne Haus. J
Außer Frühstück, nicht genutzt, vielleicht das nächste mal. Aber schöne Theke/Bar lädt zum verweilen ein, nette Bedienungen/Barkeeper.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Anmeldung, hier gibt es keine Theke wie in den meisten Hotels, sondern einen sagen wir mal, Schreibtisch, da komm ich mir vor als ob ich beim Chef davor sitze. Gewöhnungsbedürftig halt. Personal aber sehr freundlich.
5 Fußminuten vom Bahnhof
Nicht genutzt, aber kleiner sauber Fitnessraum mit relativ neuwertigen Geräten vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, vielen für Ihre Zeit und das Feedback. Leider können wir an der Kühlung nicht viel ändern. Mittlerweile läuft Sie aber so gut, dass die Mehrheit der Gäste zufrieden ist. Die Temperatur lässt sich max. 6 Grad Außentemperatur runterkühlen, dass bei über 30 Grad eine große Herausforderung ist. Da Sie selbst viel in Hotels sind, werden SIe das neue Konzept mit Rezeption, in Zukunft häufiger vorfinden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder Gast bei uns sind. Mit freundlichen Grüßen ibis Styles Tübingen