Die Lage des Hotels in der Innenstadt ist hervorragend, trotz zentraler Lage ein ausgesprochen ruhiges Hotel. Die Ausstattung der Zimmer chic und sehr durchdacht. Positiv zu erwähnen sind auch die Größe der Zimmer und die Trennung von Bad und WC. Einziger Kritikpunkt ist die relativ geringe Anzahl von Parkplätzen. In der Nähe befindet sich aber ein großes Parkhaus.
Die Zimmer sind modern und chic eigerichtet und relativ groß. Bad und WC sind getrennt. Insgesamt eine sehr behagliche Atmosphäre.
Das Frühstücksbuffet ist ohne besondere Highlights, aber gut und vielseitig. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und großzügig dimensioniert. Jedenfalls außerhalb der "Frühstücks-Rush-Hour" findet man bequem Platz. Positiv zu bemerken ist auch, dass bis werktags bis 11:00 Uhr, an Wochenenden bis 11:30 Uhr Früstück gibt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in einem alten Postgebäude mitten in der Trierer Innenstadt. Die Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Dennoch ist das Haus ruhig gelegen. Im Innenhof gibt es ein (nicht zum Hotel gehörendes) Restaurant, in dem man gut essen und trinken kann. Weitere Restaurants befinden sich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Hallo lieber Rolf,vielen Dank für das tolle, ausführliche Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Design und unserer Dienstleistungsbereitschaft überzeugen konnten. Ihr Lob werden wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, denn erst sie machen es möglich unsere Vision, Menschen zu begeistern, zu erfüllen. Wir hoffen, dass der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr ibis Styles Hotel Trier Melanie Erasme General Manager