Das Hotel liegt sehr zentral in einem Innenhof, so dass es sehr ruhig ist. Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet, bieten aber den nötigen Komfort. Der Frühstückraum ist nicht sehr einladend und die Bedienung auch nicht gerade die Freundlichkeit. Nicht jedes Zimmer ist geeignet für Gehbehinderte und für Leute mit schwerem Gepäck. Wir hatten ein Zimmer, das nur über eine Treppe erreichbar war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Xaver |
Lieber Xaver, vielen Dank für Ihr Feedback, und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Uns freut es sehr, dass Sie mit der zentralen Lage so sehr zufrieden waren. Gerne geben Sie uns beim Ihrem nächsten Besuch die Information des Handicaps vorab, dann werden wir dies bei der Zimmer Zuteilung im Vorfeld, nach Möglichkeit, gerne berücksichtigen. Es ist der Tatsache geschuldet das wir in dem historischen kaiserlichen Postgebäude sind, daher ist die angegebene Treppenstufe unumgänglich, daher bitte kurz eine Inforamtion, dann berückschtigen wir dies gerne bei der nächsten Buchung. Wir freuen uns bereits jetzt auf ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit besten Grüße aus der ältesten Stadt Deutschlands Mit freundlichen Grüßen, Melanie Erasme, General Manager