Das noch relativ neue Hotel kann ich insbesondere für einen Städtetrip nach Stettin sehr empfehlen. Es liegt im südöstlichen Teil der Altstadt, unweit vom Ufer der Westoder entfernt. Durch diese Lage ist Altstadtflair garantiert, tolle Architektur sowie Kneipen und Restaurants eingeschlossen. Die nächste Haltestelle für den ÖPNV, "Wyszynskiego", ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Hauptbahnhof von Stettin ist ca. 1,5 km entfernt. Und mit den Öffentlichen zu fahren ist in Stettin empfehlenswert. Parkraum ist knapp und Parken teuer. Da kann man das Auto in der Tiefgarage des Hotels lassen. Die kostet zwar extra pro Tag, aber man hat einen guten Stellplatz. Ansonsten ist das Hotel, wie der Name "Styles" vermuten lässt, etwas anders ausgestattet wie andere Häuser. Viele bunte Farben, keine Einheitsmöbel und großzügige Raumaufteilungen prägen das Bild. Vor allem im Erdgeschoß mit einer kleinen aber feinen Rezeption, großzügigen Sitzgelegenheiten und dem Bereich für das ausgezeichnete Frühstücksbuffet hält man sich sehr gerne auf. Mein Zimmer im 4. OG war räumlich sehr großzügig, eine Balkonterrasse war vorhanden und das Bad sehr modern. Ich habe 4 Tage Aufenthalt sehr genossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |