Gutes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage. Bahnhof in Laufdistanz. Mineralbad direkt nebenan. Sehrvgepflegtes Haus mit engagierten Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
ZImmer soweit in Ordnung. Schade ist, daß im Hochsommer bei Temperaturen um die 30 Grad WINTERZUDECKEN bereitsgestellt werden. Leichte Sommerdecken und ggf eine Zusatzdecke im Schrank wären hilfreich. Die Klimaanlage funktioniert, wenn man herausgefunden hat wie und vor allem wo sie eingeschaltet wird. Es ist schade, das eine Zimmerreinigung nicht mehr stattfindet. Bei einem mehrtägigen Aufenthalt sollten täglich die Mülleimer gelert und die Böden kurz ausgesaugt werden. Komplettreinigung 1 x in 3 Tagen erscheint sinnvoll. Das war unschön wurde aber vom Frontdeskpersonal perfekt gehandelt .. Danke hierfür ! Die Erklärung auf dem Zimmer ist nicht eindeutig oder besser gesagt man versteht sie nicht.. KLARE ANSAGE: Wir reinigen gerne , sagen sie uns Bescheid oder ein Anhänger an die TÜr : Bitte reinigen :.. Das wäre eine Idee meinerseits.. Besten Dank nochmals an Ihr sehr gutes Personal insgesamt !
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Umfassendes Frühstücksbüffet - ordentliche Auswahl...
Bester Service
- Rezeption
Perfektes Personal mit hoher Hilfsbereitschaft in allen Situationen.. Sehr freundeliche Bedienungen im Gastro Bereich !
BREGEN Seebühne - St. Gallen- Appenzellerland - Pfänder - Rheinfall Schaffhausen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüsse Ibis Styles St.Margrthen