alt, wirkte etwas verwohnt; vier Stockwerke; Frühstück möglich; haben Franzosen, Engländer, Chinesen und Deutsche gesehen, fast alles Paare jeden Alters wir haben später ein freies Zimmer gegenüber gesehen, dies lag zur Hofseite wesentlich ruhiger, war zwar genauso klein, aber in Ausstattung wesentlich besser und auch das Bad war viel sauberer und funktionstüchtiger; unsere Vermutung: dieses Zimmer war für den regulären Zimmerpreis reserviert; wer günstig und zentral in Paris unterkommen will und abends todmüde ins Bett fällt, für den ist das Zimmer ertragbar - so auch für uns, hatten trotzdem eine schöne Zeit in der Weltstadt und konnten das eingesparte Geld für anderen Schnickschnack ausgeben!
Hotel über Internetbuchung sehr günstig (statt 78,-€ nur 56,-€), hat man aber gemerkt: zur viel befahrenen Straße gelegen; keine funktionierende Heizung; Bad mit abgerissenem Duschkopf, schimmeligem Duschvorhang und unsauber; nur klein und Abtrocknen im Zimmer wäre ja ok, aber das Bad war echt eine Zumutung; Gardinen hingen runter; Zimmer wirkte sehr verwohnt, allerdings gab's jeden Tag frische Handtücher
Frühstück im Hotel französicher Art, für 7,50€ ok; gegenüber in der Brasserie auch Frühstück möglich und von Hotel rechts die Straße kurzes Stück hoch: gegenüber Mc Donalds
einchecken aufgrund Flugverspätung auch nach 24.00h möglich; freundliches Personal; auch englischspachig
Metro-Station direkt vor der Tür; Supermärkte unmittelbare Nähe, Pizzeria und Brasserie ebenfalls
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Ahnung, im Hotel nichts dieser Art in Anspruch genommen; viele Prospekte und Metrokarte in Hotel-Lobby
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |