Paul (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • StadtUnfreundlicher Service und keine Hygiene

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wo soll man hier noch anfangen. Wir reden von unserem Zimmer, welches Schimmel an der Decke hatte, die Tapeten haben sich gelöst und weisten undefinierbare Flecken auf. Der Teppichboden war gefühlte 100 Jahre alt, wir trauten uns nicht barfuß zu laufen. Zusätzlich waren im Bad Intimhaare auf dem Boden, welche 2 Tage danach immer noch da lagen(also keiner räumte sie auf). Wir haben eine Städtereise gebucht und waren zwar immer unterwegs, jedoch kann man erwarten, wenn die schon 89€ für eine Nacht verlangen, dass man solche Mängel nicht finden darf. Wir dachten uns, dass wenigstens das Frühstück wieder alles gut machen kann, jedoch irrten wir uns auch hier. Es war kaum was aufgetischt, es schien so als ob die mit Ihren Vorräten sparen würden, immer wurden nur 5 Scheiben Käse und Schinken serviert, welche auch schon gleich wieder vergriffen waren, es fehlte Besteck, Brot war auch Mangelware. Auf Anfragen reagierte das Personal zickig. Die Gläser waren angesprungen und man hatte die Gefahr sich daran zu schneiden. Wir freuten uns so auf die Stadt, dass uns das Hotel schon ziemlich belastete. Wir sind 15 h nach Paris gefahren und freuten uns auf das Hotel und dann sowas. Wir waren echt verzweifelt. Andere aus unserem Bus erfuhren das selbe, es wurde jedoch nichts unternommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2010