Wir verbrachten in dem Hotel 2 Nächte im Rahmen eines Städttrips. Die Zimmer sind KOMPLETT renoviert worden und schließlich sehr modern und schick, wenn auch ziemlich klein. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Auch war das Frühstück für französische Verhältnisse umfangreich und gut. Die Gästestruktur setzt sich überwiegend aus EU-Ausländern zusammen, denen 126€ für das Zimmer/Nacht nicht zuviel sind. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, insbesondere nachdem man hörte, in welchen Absteigen und stinkenden "Bruchbuden" manch anderer untergebracht war. Das Hotel hat einen kostenfreien W-Lan-zugang. Bitte beachten Sie die Preise in Frankreich! Im Zweifelsfall sollte man Proviant mitnehmen.
Super modern eingerichtet. Alles komplett neu!
Das Hotel bietet nur ein Frühstücksbuffet an, welches vollkommen ausreichend war. Separat kostet es 13 €, bei uns war es jedoch inklusive. Auf dem Zimmer befand sich ein Wasserkocher mit bereitgestelltem Tee und Instantkaffee. Außerdem verfügt das Hotel über einen Billiardtisch, soweit ich weiß kostenfrei, in einer reichlich ausgestatteten Hotelbar.
Der Service ist sehr freundlich . Man reagierte umgehend auf unsere Anfragen. Englischkenntnisse sind vollkommen ausreichend.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Clichy. Die Metrostation ist etwa 300 m vom Hotel, welches sich in einer ruhigen Nebenstraße befindet, entfernt.Dort ist auch ein Supermarkt zu finden. Weiterhin befinden sich in der Nähe diverse Bars, Restaurants und Fast Foodlokale, letztere sind im übrigen im Zentrum Paris` sehr selten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife