Marina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Offenburg City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Sind zufrieden!

Schlecht

Allgemein war alles gut! Hatten ein Standard Doppelzimmer mit Frühstück und 3 Gänge Menü. Können nicht viel zum Hotel selber sagen, da wir nur zum Essen und schlafen dort waren. Das Preis-Leistungsverhätnis ist nicht ganz gerechtfertigt. Wir hatten ein super Angebot im Inet gefunden. Den vollen Preis würde ich nicht dafür zahlen, aber für das was ich bezahlt habe bin ich sehr zufrieden!

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer, größe war völlig ausreichend und sauber. wenn man sucht, findet man bestimmt was, aber ich bn da nicht so penibel Kann die anderen Bewertungen was das angeht nicht ganz nachvollziehen. Hatten ein TV im Zimmer. Die Wände sind nicht besonderes dick, man kann also teilweise hören was die anderen im Zimmer machen.

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Gänge Menü und Frühstück in unserem Packet mit bei. Beim Menü gab es nicht viel Auswahl aber hat gut geschmeckt, beim Frühstück gab es schon mehr Auswahl, leckerer Kaffee, Säfte, Wurst, Käse, Müsli etc.

• Gut
  • Das Personal war ganz freundlich.

• Bis zur Stadt braucht man nur wenige minuten. Das Kino ist nur 10 min entfernt und es gibt mehrere möglichkeiten ein Cocktail zu trinken. Ansonsten waren wir in 30 min mit dem Auto im Europaparkt und Straßburg ist auch nur 20 min entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Marina