Hotel ist leicht zu finden vom Bahnhof ( Beschreibung auf Anfrage erhalten), Vorallem im Winter sieht das Hotel gut aus. Von außen sieht es nicht wie ein 4 Sterne Hotel aus ,aber es überzeugt im Hotel. Wir haben ein Paket für 129 Euro gebucht und haben dafür ein 3-Gänge-Menü bekommen, Sekt, Pralinen, Kuschelsocken und Frühstücksbuffet. Das Paket hat sich gelohnt, wenn man bedenkt, dass unser Menü rund 70 Euro gekostet hätte. Alles im Paket inbegriffen , außer Getränke zum Menü. Beim Frühstück waren selbst die Getränke kostenlos. Also wenn man ohne Paket bucht, dann wird es teurer. Sonst sauber und auch keine Probleme bei Umbuchung. Ein Tag vor Reiseantritt habe ich das Paket gewechselt und es gab keine Probleme, bzw. Zuzahlungen. Wir haben das Zimmer auch früher bekommen als Andere (auf Anfrage) Also wer in dieses Hotel gehen will ,sollte ein Paket buchen oder viel Geld bei sich haben. Für einen Kurzurlaub sehr angenehm und nur zum weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sehr gut. Für die 20 Quadratmeter recht groß. LCD- Fernseher vorhanden und genug Platz im Schrank. Das Bad hat mich durch die Größe überzeugt ,aber dennoch kleine Mängel. Duschkopf dreckig und paar Flecken an der Wand, sonst ist das Zimmer recht sauber gewesen. Nachts war es sehr heiß und es gab leider keine Klimaanlage, sehr zu bedauern in einem 4-Sterne Hotel.
Die Gastronomie war gut. Das A mbiente hat uns überzeugt. Das Restaurant befindet sich direkt im Hotel (red 'n blue Restaurant). Einziges Manko war die Auswahl zusammen mit dem Preis. Es gab nicht viel Pastauswahl und , wenn ja dann nur für Leute die es scharf mögen. Sonst waren die Portionen , wie auch der Preis einem 4-Sterne Hotel entsprechend - klein und teuer. Aber wie gesagt ,das gab es in dem Paket mitinbegriffen. Also konnten wir nicht klagen. Da das Restaurant 5 Tage vor unserer Ankunft geschlossen war haben sie keine Salat bekommen, aber das lag an dem Winter dieses Jahres, deswegen keien Salatlieferung. Von daher sonst top. Küchenstil eher Badisch, Deutsch, Elsässisch, Französisch.
Der Service war super. Wir haben mit dem Kellner gelacht, er war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption hat auch gute Auskunft gegeben und war sonst auch freundlich.
Sehr schöne Lage, ca. 200 m bis zum Stadtzentrum. Im Winter echt glatt - Aufpassen !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Andreas |