Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Offenburg City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Für Gruppenreisen ok, ansonsten eher nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit einer Gruppe von 40 Personen dort. Die Zimmer sind geräumig in eher altmodischem Stil eingerichtet. Die Heizung funktioniert sehr gut (fast zu gut) wurde jedoch jeden Tag von den Zimmermädchen abgedreht bei gleichzeitigem öffnen eines Fensters. Daher hatte man bei abendlicher Rückkehr ins Hotel ein kaltes Zimmer. Das Bad entsprecht sicher nicht den ausgewiesenen 4 Sternen und ist eher klein. Da wir für die Gruppe in einem eigenen Raum Frühstück und Abendessen eingenommen haben kann ich keine Allgemeine Bewertung Abgeben. Unser Frühstück war OK, nichts besonderes (keine 4 Sterne) Das Abendessen war nicht zufriedenstellend. Thema Internetzugang: Wireless in den Zimmer mit eigenm Laptop, ansonsten ein Computer im Hallenbereich aber leider mit vorsintflutlicher Geschwindigkeit. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren war das Hotel in Ordnung so, bei nochmaliger individueller Reise nach Offenburg werde ich sicher ein andres wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife