Annette (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Offenburg City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
4 Sterne Hotel?Oh je!

Schlecht

Das Hotel liegt zentral in der Offenburger Innenstadt, leider bei unserem Aufenthalt von einer Baustelle umgeben. Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Ich war im Nebenhaus, in der Villa untergebracht. Hier herrscht ein starker Investitionsstau vor, Möbel abgewohnt, Teppichböden abgetreten und fleckig, Matratzen weich, das Minibad stammt noch aus den 70er oder 80ern.

• Frühstück war soweit in Ordnung, nicht aber für ein 4**** Haus. Vor allem an frischem Salat/Gemüse und Obst fehlte es. Auch ansonsten war die Auswahl nicht berauschend.

• Schlecht
  • Rezeption war o. k., Personal beim Frühstück war etwas genervt. Zum Thema Serviceleistungen: Leider hatte ich ein kurzes Sommerhemd im Hotelzimmer vergessen. Auf meine Mailanfrage, ob mir das Hemd zugeschickt werden kann, bekam ich eine nette Zusage. Der Hammer war jedoch, dass Tage später ein Paket ankam - unfrei - und der Briefträger 12 EUR Porto kassierte. Ein toller Service, denn für 1,45 EUR hätte man das Teil verschicken und Punkte für den nächsten Aufenthalt machen können. Von einem 4**** Hotel könnte man das auch erwarten.

• Offenburg selbst ist durch seine Lage im Schwarzwald und unweit von Straßburg attraktiv. Die Lage des Hotels in der Innenstadt ist gut, fußläufig ist sind die Einkaufsstraßen gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend