Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • ArbeitSelbstbedienung für Geschäftsreisende

Grösseres Hotel, sauberes Zimmer, Wlan Zugang bekommt man beim Empfang gleich mit, Geschöftsreisende Vielleicht mehr und freundlicheres Personal einstellen - kam mir vor wie in einem grossem Selbstbedienungslokal

• Gut
  • Ich habe noch nie so ein ins letzte Winkerl ausgeklügeltes Zimmer gesehen, Kleiderschrank hinterm Bett zum Ausziehen, Tresor unter der Kofferbank...durch Zufall gefunden, TV, Schreibtisch klapp bzw. drehbar, modern, stilvoll und nicht billigst eingerichtet wie sonst bei dieser Art von Hotel üblich, kein Welcomezuckerl, keine Minibar Fazit: Für eine Nacht und eine Person super - bei einem längeren Aufenthalt bekäme ich Platzangst

• Is not our success, kein Lächeln, erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns erklärt in welche Richtung wir zum Zimmer müssen, beim Frühstück war weit und breit niemand zum Sehen. Das Zimmer war sauber - alles da

• Gut
  • Zum Flughafen Stuttgart 1 Stunde wenn man nicht zu den Stosszeiten fährt - wir haben gestaut und gestaut und gestaut, in der Innenstadt gelegen

• Geschäftsreise

Kinder:Keine Kinder