EIn tolles modernes Hotel in Perlach. Die Ubahn Neuperlach Zentrum und das Einkaufscentrum PEP sind in unmittelbarer nähe. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten sind überall vorhanden. Eine lohnenswerte Alternative zu einem teuren Hotel in der Innenstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr stylisch zum Thema Disco eingerichtet. Ein offerner Schrank um seine Kleider unterzubringen. Wir hatten ein Eckzimmer mit 2 Fenstern und einer Couch, welches als Bett für eine 3 Person hergerichtet werden kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann ein ganz tolles Frühstück haben. Es gibt Rührei und Würstchen (wechseln) und andere fleischige Speisen (Fleischpflanzerl etc.) Es gibt Cerelaien und Marmelade und eine tolle Käseauswahl. Das Frühstück kann mit dem eines 4 Sterne Hotels definitv mithalten.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Es wird überall gelächelt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt Zimmerreiningung nur wenn man diese am vorabend bucht. Bei bedarf gibt es Handtücher an der Rezeption.
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Die Lage ist in der Tat super, und es ist klasse, dass du die Nähe zu den U-Bahn-Stationen und Einkaufsmöglichkeiten schätzt. Wir sind auch ganz stolz auf unser Frühstück! Schön, dass dir die Auswahl so gut gefallen hat – wir geben uns echt Mühe, eine große Vielfalt anzubieten, damit jeder auf seine Kosten kommt. Und ja, unser Zimmerdesign hat wirklich seinen eigenen, coolen Style – Disco-Vibes inklusive! Es ist immer toll, wenn unsere Gäste die Freundlichkeit unseres Teams bemerken. Ein Lächeln macht einen großen Unterschied, findest du nicht? Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom ibis Styles München Perlach