Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Hotel im Zentrum von Mailand. Ideal für alleinreisende Reisen und ohne besonderen Komfort. Das Hotel liegt im Stadtzentrum, nur wenige Gehminuten von den meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt. Zum Hauptbahnhof 15-20 Minuten zu Fuß, zur zentralen Kathedrale - das gleiche. Da das Hotel nicht an der Hauptstraße liegt, sind die Zimmer ruhig und der Straßenlärm ist nicht hörbar. Das Zimmer ist klein, aber gut geplant, nicht eng. Das volle Doppelbett entpuppte sich für meine Körpergröße mit neunzig Metern etwas knapp, aber nicht kritisch. Bequemer und großer Schreibtisch, großer Schrank mit guter Ergonomie, es gab genügend Platz für Dinge. In meinem Zimmer gab es sogar einen kleinen Balkon, auf dem man abends bei einem Glas Wein sitzen konnte. Bad nur mit Dusche, nicht eng, Haken für Handtücher und Platz für Badutensilien waren ausreichend. Duschgel im Spender an der Wand. Die Handtücher sind in gutem Zustand, der Bademantel war nicht und erwartete kein Budget Hotel. Das Frühstück auf Italienisch ist einfach, etwas geschnitten, Eier, Gemüse. Viel backen und guten Kaffee. Kein Schnickschnack, aber genug. Angesichts der zentralen Lage des Hotels - rund um eine Vielzahl von Restaurants für jeden Geschmack. Gegenüber dem Hotel gibt es ein exzellentes Restaurant, ein sehr dichtes Abendessen mit einem Glas Wein kostete mich 31 Euro, obwohl Qualität und Service einwandfrei waren. Gemessen an den Dekorelementen gehören sowohl das Hotel als auch das Restaurant zum selben Besitzer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und konnte zwei Stunden später als geplant abreisen. Der Preis für Mailand ist sehr human - zwei Nächte mit Frühstück kosteten 150 Euro. Ich empfehle unmissverständlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife