Hotel hat eine sehr gute Lage. Leider bekam ich nicht das Familienzimmer, das ich gebucht hatte, was etwas merkwürdig erscheint, da ich schon sechs Monate vorher gebucht hatte. Bekam dann nach Intervention zwar ein anderes, grösseres Zimmer als das erste, das man uns gab, das jedoch bei der Lobby und zur Straße lag, war daher demensprechend laut.
Hatte schon sechs Monate vor dem Aufenthalt ein Familienzimmer gebucht, das mehrere (5-6) Betten über mehrere Etagen verteilt haben sollte. Das erste Zimmer, das wir bekamen, war ein gewöhnliches Familienzimmer - meine Kinder sind aber nicht mehr klein, deshalb wollte ich auch mehr Platz. Auf meine Intervention bekamen wir dann zwar ein zweietagiges Zimmer mit 4 vier Betten (1 Doppel und zwei Einzel) - das lag aber neben der Lobby und mit Fenster zur Straße - für jemanden mit leichtem Schlaf also ungeeignet. Ansonsten war das Zimmer neu renoviert und auch sauber, den Wasserdruck in der Dusche empfand ich etwas dürftig, hat aber ausgereicht. Nach einem etwas wärmeren Tag suchte ich noch vergeblich den Thermostat, mit dem man die Klimaanlage regulieren könnte, und musste feststellen, dass das Ein- bzw- Ausschalten der Klimaanlage von der Rezeption aus erfolgt.
Abgesehen vom meinem Buchungsproblem fand ich das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage - keine 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof, Einkaufsstraße und U-Bahn gleich um die Ecke. Mit der U-Bahn waren wir in wenigen Minuten beim Duomo.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife