Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modernes + stylisches Hotel in optimaler Lage

Gut

Sehr neues Hotel (wurde wohl erst im Frühsommer 2020 eröffnet) der ibis styles Gruppe. Alles ist noch ganz neu, fast unbenutzt und hochmodern. Die Inneneinrichtung der Zimmer und des gesamten Hotels widmet sich dem Thema "Elbe-Radweg". Das ist hübsch anzusehen und kreativ umgesetzt. Die Lage ist optimal. Alles ist fußläufig erreichbar. Zum Hauptbahnhof sind es nur etwa 700 Meter. Die Elbe erreicht man zu Fuß nach 10 Minuten. Die Fußgängerzone bzw. Haupteinkaufsstraße ist "um die Ecke".

• Relativ klein, dafür aber hochmodern und sehr stylisch eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Die Sauberkeit war absolut vorbildlich. Der TV an der Wand hatte eine gute Größe und überzeugte durch eine Vielzahl von TV-Kanälen.

• Ich habe nicht im Hotel gefrühstückt. Daher kann ich das nicht beurteilen. Die ibis styles Hotels haben "normalerweise" ein wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Sehr professionell und hilfsbereit. Check-In und Check-Out verliefen problemlos und sehr zügig. Auf die Einhaltung der Coronaregeln wurde sehr geachtet.

• Die Lage ist optimal. Alles ist fußläufig erreichbar. Zum Hauptbahnhof sind es nur etwa 700 Meter. Die Elbe erreicht man zu Fuß nach 10 Minuten. Die Fußgängerzone bzw. Haupteinkaufsstraße ist "um die Ecke". Die Zimmer nach hinten raus sind superruhig. Es gibt keinen störenden Autolärm.

• Geschäftsreise

Wirklich sehr gut finde ich, dass man sich in der Hotellobby jederzeit (24h) einen Kaffee aus dem Vollautomaten ziehen kann. Und das auch noch kostenfrei. Top! Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Vermutlich war dieser aber aufgrund der Pandemie geschlossen. Ich habe deshalb gar nicht nachgefragt. Ich bin deshalb lieber an der Elbe entlang Joggen gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend