Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nur Luft nach oben.....

Das gerade eröffnete Ibis Styles haben wir für zwei Nächte besucht. Für den Einführungspreis von 50,- Euro für das Doppelzimmer pro Nacht mit Frühstück war es preislich natürlich unschlagbar. Lobby hat schönes hochwertiges Dekor. Man macht hier auf Radfahrer-Hotel.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber modern eingerichtet. Die Klimaanlage ist sehr leise und schaltet sich automatisch aus, wenn man die Fenster öffnet. Wieso es auf der einen Seite vom Doppelbett einen Nachttisch gab, auf der anderen Seite nicht, erschloss es mir nicht.

• Frühstück war inklusive. Abgesehen von Saft und Kaffee aus dem Automaten, gab Frühstück aus der Papiertüte. Zwei belegte Brötchen und ein Ei. Belag konnte man am Vortage aussuchen per Formular. Ebenso ob Ei, Musliriegel oder Apfel. Das war alles nicht so toll und auch Corona geschuldet, aber aufgrund des sehr geringen Übernachtungspreises zu verkraften

• Hier ist leider noch Luft nach oben. Der Check-in war extrem langsam. Der Mitarbeiter hat erst meine Reservierung nicht gefunden, obwohl ich ihm meine Kreditkarte (wegen meines Namens) hingehalten habe. Erst als ich die Reservierung in der Booking.com App gezeigt habe, wurde sie gefunden. Dann hatte ich aber auf einmal angeblich zwei Zimmer gebucht.Zimmer wurde nicht gereinigt während unseres Aufenthaltes. Die Damen, die die Frühstückstüten verteilt haben, waren dagegen ausgesprochen freundlich, wenn man den etwas herberen Ostcharme mag.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Innenstadt und ist circa 10 Minuten Gehweg vom Hauptbahnhof entfernt. Die Lage ist also sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife