Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz neu eröffnetes ibis styles Hotel im Zentrum

Ganz neu eröffnetes Designhotel der ibis-Gruppe. Das Hotel ist ca. 700 Meter vom Magdeburger Hauptbahnhof entfernt. Nach etwa 10 Minuten ist man dort. Das Haus liegt in der Innenstadt, auch die Elbe ist nach etwa knapp 10 Minuten zu Fuß erreicht. Das Hotel ist natürlich noch ganz neu, supersauber und technisch auf dem neuesten Stand. Die Einrichtung ist sehr stylisch und widmet sich dem Thema "Radfahren".

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr stylisch und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel wurde ja erst Anfang Juni (also wenige Tage vor meinem Besuch) eröffnet.

• Trotz Corona gab es ein Frühstücksbuffet. Allerdings nicht so ganz wie gewohnt. Das Buffet war quasi ein "Hybridmodell". Man konnte sich nämlich nicht selbst die Produkte vom Buffet nehmen, sondern durfte einer freundlichen Dame, die hinter dem Buffet stand, sagen, was man essen wollte. Das ist zwar etwas umständlich, aber sicherlich "corona-hygiene-konform". Außerdem war dadurch die Auswahl viel größer, als wenn man nur eine Breakfast-Lunchbox bekommen hätte.

• Gut
  • Die Höflichkeit am Empfang ist stark verbesserungsfähig. Es gab noch nicht einmal ein "Herzlich willkommen". Das ist schon schwach! Positiv formuliert war der Mitarbeiter durch Corona etwas zu sehr auf Distanz! Dafür waren die 3 Damen, die das Frühstücksbuffet gemanagt haben, umso freundlicher und hilfsbereiter.

• Ganz neu eröffnetes Designhotel der ibis-Gruppe. Das Hotel ist ca. 700 Meter vom Magdeburger Hauptbahnhof entfernt. Nach etwa 10 Minuten ist man dort. Das Haus liegt in der Innenstadt, auch die Elbe ist nach etwa knapp 10 Minuten zu Fuß erreicht. Die Lage ist sehr ruhig. Hatte ein Zimmer nach hinten raus. Von der Straße vor dem Hotel habe ich absolut nichts gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich glaube, dass das Hotel einen Fitnessraum hat. Diesen habe ich allerdings nicht genutzt. Das Hotel verfügt über eine ziemlich große und stylisch eingerichtete Lobby. Hier kann man sich 24 Stunden rund um die Uhr kostenfrei einen Kaffee und diverse andere Kaffeespezialitäten aus einem Vollautomaten ziehen. Ich finde, dass das wirklich ein super Service ist. Großes Dankeschön!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020