Maxi (19-25)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum 2. Mal sehr enttäuschend

Schlecht

Mittelgroßes Hotel mit vielen Zimmern und Seminarräumen. Relativ sauber. Sehr viele Fliegen! Ordentliche Zimmer. Sehr saubere WC´s. Viele Kurzreisende aufgrund des nahegelegenen Flughafens. Aufgrund der Geschäftsreise VP. Keine 4 Sterne wert! Es ist notwendig über die Qualität der Speisen zu schauen. Ich möchte keine weiteren Aufenthalte erleben, wo man angst vor körperlichen Nebenwirkungen hat. Dies war hier leider immer der Fall!

• Größe ok. Sauber und schönes Badezimmer.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant. Qualität der Speisen sehr schlecht. Alte Salate und verdorbene Lebensmittel täglich! Tomatensuppe schmeckte sehr nach Dose. Aufgrund der schlechten Lebensmittel hatte ich des Öfteren Durchfall!

• Schlecht
  • Personal relativ freundlich und gelegentlich kompetent!

• Schlecht
  • Nahe Flughafen. Für ruhige Nächste eher schwierig!

• Geschäftsreise

Sportraum vorhanden. Auch qualitativ gut ausgestattet und sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maxi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik hilft immer weiter, uns für unsere Gäste zu verbessern. Es ist sehr schade, dass Sie zweimal nicht die Gelegenheit genutzt haben, uns persönlich anzusprechen. So bleibt uns nur es zu bedauern und uns über diese Behauptungen zu wundern. Vielleicht können wir bei einem Ihrer garantierten Besuche über Ihre "Erlebnisse" reden.