Die Grösse des Zimmers ist wirklich angenehm groß, und die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt, Man hat Frühstück inklusive, was sehr gut ist, denn es ist reichlich und gut, man kann vom Brot, Semmeln, Brezeln Toast, Wurst, Gebäck, Müsli, Eier Speck, usw. alles haben was das Herz begehrt, Außerdem kann man in der Halle Täglich kostenlos Wasser, Tee, Kaffee trinken. Was ich super fand. Es sind wirklich alle sehr freundlich und kompetent. Von der Reinigungskraft bis zur Resaurantchefin alle total nett und zuvorkommend. Man ist gut mit dem handy erreichbar, guter Empfang, man kann aber auch aufs Festnetz zurück greifen, was ebenso Kostenlos ist wenn man zum anderen teilnehmer ebenso auf das Festnetz anruft. Ein PC steh in der Lobby auf der Etage. den man gut nutzen kann, kostenlos.
DIe Zimmer sind angenehm groß, sie sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, Es ist ein Kabel TV vorhanden mit vielen Internationalen Sendern, Das Bad ist ebenso angenehm groß, es ist eine Dusche mit Toilette und Waschbecken, mit Fön . Es wird täglich gereinigt. VOll Zufrieden
Im Restaurant kann man gut Frühstücken, was sehr reichhaltig ist, Es ist sauber und groß. Was das Abendessen angeht, kann ich nicht viel sagen , da wir immer irgendwo gut in der Näheren Umgebung gegessen haben.
Super freundlich, viele Fremdsprachenkenntnisse die man an der Rezeption hat. Ebenso wenn man Beschwerden hat oder ähnliches man kümmert sich sofort darum .
Die Entfernung zum Flughafen sind nur einige Kilometer, da wird man vom Hotel aus mit demShuttel Bus gebracht, super. Es gibt auch super Gaststätten in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr detaillierte Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. mit herzlichen Grüßen Nicole Zaecke General Manager