- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super modernes sauberes Hotel. Für einen Städtetrip nur zu empfehlen. Der erste Eindruck des Hotels war ein wenig erschreckend, ruhige Lage und sehr klein vom äußeren Eindruck,jedoch betritt man das Hotel, wird man vom Flair des Hotels und der Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. Stylisch eingerichtet, hell, ruhig, modern und sauber, einfach top! Total begeistert von dem offenen Getränkestand, kostenlos und jederzeit verfügbarer Tee,Kaffee,Wasser. Negatives: Ohne Auto ist man sehr aufgeschmissen, die Busse fahren nur stündlich und man braucht länger bis ins Zentrum. Mit dem Auto kommt man bequem in ca.15-20Min. Ins Zentrum von Leipzig. Parkmöglichkeiten überall vorhanden,hauptsächlich Parkhäuser. In der Stadt hat man sehr viel zu entdecken, ein Muss. Kleines Manko wäre noch die Parksituation. Vor dem Hotel ist ein kleiner abgeschlossener Parkplatz(3€/24h),der abends meistens voll belegt ist,wenn man zu später Stunde einkehrt. Dann bleibt nur noch das Parkhaus(5€/24h) oder unüberwacht an der Straßenseite. Jedoch für den Peis ok. Allgemein hatten wir einen tollen Aufenthalt im Ibis Styles Hotel, wir kommen gerne wieder. Preis/Leistung top!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre faire und konstruktive Kritik, das wir ausserhalb liegen und keine direkte Anbindung mit den Öffentlichen Verkehrmittel vorhanden ist, verheimlichen wir nicht und ist in jeder Buchungsplattform lesbar. Daher bieten wir auch genügnd kostengünstiger Parkplätze an Aussen zu EUR 03,00 und gerne auch in der Tiefgarage zu EUR 05,00. Bei 112 Zimmer stimmen hier auch die Parkplatzkapazitäten mit 120 Plätzen aussen und unten, im Gegensatz zu vielen Stadthotels welche garkeine, wenig und sehr teure Parkplätze anbieten. Parken auf der Strasse kostet meist EUR 15,00 Knöllchen und darauf weisen wir bereits bei Check-In hin. mit lieben Grüßen-Nicole Zaecke - General Manager