abgelegenes preiswertes Hotel mit deutlich verbesserungswürdigem Restaurant insbesondere in Qualität und Bedienung
zweckmässig aber ohne Charme, Dusche ebenerdig aber auch undicht, das Bad wird regelmässig geflutet
Die Bedienung ist lustlos und desinteressiert. Kritik wird ignoriert. Bloß keine 3-Gang-Halbpension buchen... 1.Gang Vorspeise: Tütensuppe "verfeinert" mit Büchsenchampions, 2.Gang Hauptspeise: Griechischer Bauersalat in der Größe einer Kinderportion, eiskalt und schon stundenlang in der Kühlung gelagert, 3.Gang Nachspeise: Eiskugel mit Instandsprühsahne. Frühstück alles in allem geht so. ...leider gibt es keine Alternativen in näherer Umgebung...
speziell die Bedienung im Restaurant ist nicht angenehm und verdirbt den Aufenthalt.
Abgelegen , ohne Auto geht gar nichts , ...nur zum Flughafen günstig gelegen
zwei kleine Fitnessräume, (Sauna wurde nicht genutzt, deshalb dazu keine Bewertung)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Leipzig die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis Styles setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine besinnliche Weihnachtszeit, mit freundlichen Grüßen, L. Meier – Front Office Coordinator