Miri (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Park, Sleep&Fly Angebot sehr gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Park, Sleep&Fly in diesem Hotel gebucht und haben eine Nacht inkl. Frühstück dort verbracht. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben 14 Tage in der Tiefgarage unser Auto geparkt und mit dem Gesamtpreis für dieses Angebot waren wir auch sehr zufrieden. Unser Familienzimmer war mit einem Doppelbett und einem Stockbett für die Kinder ausgestattet. Optisch sah das Stockbett nicht so ansprechend, hat aber seinen Zweck erfüllt. Das Frühstück inkl. einem leckerem Cappuccino war sehr gut! Insgesamt sehr empfehlenswert

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Miri

Liebe Mirka, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ibis styles Hotel Leipzig/Radefeld so gut gefallen hat und Sie unser Haus auch anderen Gästen empfehlen. Herzlichen Dank und auf bald. Ihre Nicole Zaecke -General Manager