Das Hotel ist sauber, das Zimmer groß genug, kein Schrank vorhanden. Das Badezimmer zu dunkel. Sonst ist es einfach und gut eingerichtet. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr zu empfehlen. Ab und zu hörte man Flugzeuge, aber es war nicht störrend. Es wäre toll, wenn man den kostenlosen Kaffee auch mit ins Zimmer nehmen dürfte.
Das Zimmer war in Ordnung, telefoniern konnte man kostenlos. Wie gesagt, mir fehlte der Schrank und das Bad war doch sehr dunkel. Minibar gab es keine.Die Klimaanlage konnte man immer anstellen, war auch an, als wir ankamen, sehr nett,denn es war sehr heiss.
Es gab nur einen Kaffeeautomaten, fand ich nicht sogut zum Frühstück. Ein Kaffeeautomat konnte man immer kostenlos bedienen , das war okay, allerdings sollte zum Frühstück frischer Kaffee sein. Das Frühstück immer gleich, mehr Käseauswahl und frische Brötchen ( Aufbackbrötchen ) wären besser. Unse Kind bekam jeden Tag kosenlos Eis, war gut und auch tolle Sorten dabei.Obst hätte da sein können, es gab nur Obstsalat und Apfel.
Das Personal hilfsberreit, beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung ist auch bestens.Wir haben uns nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten, daher kann ich nicht mehr dazu sagen.
In etwa 2 km ist ein großer See.Leipzig ist in etwa einer viertel Stunde mit dem Auto gut zu erreichen, kostenloser Parkplatz am Stadtrand.Also alles gut, so wie wir es uns schon gedacht hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife