TOP Adresse für Sleep and Fly. Modernes sehr sauberes Hotel nahe Flugplatz mit Parkplatz und Parkgarage, tolles Frühstück. Für eine Städtereise wäre es mir zu abgelegen... Personal sehr freundlich
Modern, sauber, einfache aber aussergewöhnliche Einrichtung, Bad mit Dusche, TV, Klimaanlage, WIFI gratis Leider fehlt ein echter Kleiderschrank, für eine Nacht OK, länger würde es mich stören
Tolles gratis Frühstück mit Eiern, Speck, Brezeln, Wurst Käse Yoghurt , Saft etc, Croissants etc, wirklich toll !!! Im Foyer tagsüber gratis Wasser und Kaffee / Tee
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Dag |
Liebe Dag, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Besuch auf diesem Portal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben - besuchen Sie uns bald wieder! Mit gastfreundlichen Grüßen aus Radefeld/Leipzig L. Meier Assistent Front Desk Coordinator