Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in der Einsamkeit

Gut

Das Hotel war im großen und ganzen Zufriedenstellend. Auf Grund des Reisezeitraumes wäre eine Veranstaltung in dem Hotel angebracht gewesen. Auch wäre eine Absprache mit anderen Restaurants über Essen bei Ruhetagen wünschenswert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Portal zu bewerten. Aus Platz- und organisatorischen Gründen ist bei uns eine Silvesterveranstaltung nicht vorgesehen und durchführbar. Das Personal an der Rezeption hätte Ihnen gerne alternativen genannt, aufgrund des Datums hatten auch andere Restaurants in der Umgebung geschlossen oder eine geschlossene Veranstaltung. Es tut uns jedoch leid, dass die Lage des Hotels für Sie nicht günstig war. Wir weisen in allen Portalen darauf hin das wir verkehrsgünstig zischen Messe Leipzig und dem Flughafen liegen und das die Leipziger Innenstadt ca. 10 km entfernt ist. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches neues Jahr 2018 und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben um Sie von Unserer Serviceleistung überzeugen zu können. Ihr ibis Styles Team