Kiki (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel. Etwas abseits, trotzdem zu empfehlen.

Gut

Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck überrascht aber sobald man eingetreten ist mit seiner stylischen und besonderen Einrichtung. Für ein Wochenende absolut perfekt.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, groß genug. Austattung okay. Bad groß und sauber. Matratzen sehr weich, aber alles in allem war das Zimmer sehr ruhig und hell. Leider kein Wasserkocher vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend. In der Lobby stand kostenfrei den ganzen Tag über Kaffee und Tee bereit, ebenso Wasser. Das Essen abends im Restaurant war okay.

• Freundlichkeit des Personals eher verhalten. Bei unserer Ankunft wurden wir nicht besonders nett empfangen. Abends im Restaurant war der Service sehr gut, die Kellnerin sehr freundlich.

• Ist leider etwas abgelegen. Man braucht das Auto um nach LEIPZIG zu kommen. In dem Ort selbst gibt es nichts besonderes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna, Fitness Raum. Alles perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kiki

Liebe/er Kiki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ibis Styles Leipzig zu auf diesem Portal zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus im Großen und Ganzen Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würde uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, L. Meier – Front Office Coordinator