Alexander (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Geschäftshotel.

Seit über 1 Jahr bin ich regelmäßig im Ibis Styles Hotel Leipzig für 2 Tage und erlebe Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service wie ich es als Australier von zu Hause aus kenne. Ich erlebe keinen Stillstand, sondern ständig kleine Verbesserungen, die den Aufenthalt angenehm machen. Preis-Leistungverhältnis sehr gut.

• Großzügig, kleiner Schreibtisch, alles sehr sauber und ordentlich.

• Das Restaurant bietet eine ordentliche Auswahl an Gerichten, die sich zwischen Hausmannskost und Internationaler Küche bewegen.

• Sehr hilfsbereites und offenes Team, lösungsorientiert und freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zwar dezentral, aber unweit vom Flughafen (Übernachtung vor Urlaubsreise) und von der Autobahn.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt einen Fitnessraum (Grosstrainer, Laufband, Trimmrad und Geräte) und eine Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, ganz besonders lieben Dank für Ihre wirklich tolle und ausführliche Bewertung, das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut, besonders weil unser stetiges Bemühen der Verbesserung gesehen wird. Danke hierfür und wir freuen uns besonders, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen - Nicole Zaecke - General Manager