- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist darauf ausgelegt günstig zu sein, setzt dieses Konzept allerdings gut und angenehm um. Für das Fitnessstudio benötigt man eine separate Zugangskarte, welche man unkompliziert und kostenlos an der Rezeption bekommt. Die Geräte sind in einem sehr guten Zustand, auch Freihanteln sind vorhanden. Lediglich eine Matte für Bodenübungen hat mir gefehlt. Es gibt kostenlos Wasser aus einem Automaten. Beim Abendessen war der Kellner auch für andere Tätigkeiten außerhalb des Restaurants eingesetzt, da nur wenige Gäste im Hotel waren. Das ist verständlich, allerdings aus Sicht als Gast nicht so toll. Dafür war er sehr freundlich. Morgens gegen 4 hört man die Flugzeuge des DHL-Hubs sehr laut. Ich werde beim nächsten Aufgenhalt Ohrstöpsel nutzen. Den Rest des Tages war es nicht störend, wohl nur wenige Flüge. Ich werde das Hotel wieder nutzen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Diese werden wir bei unserem nächsten Teammeeting nutzen, um noch konkreter auf Gästewünsche eingehen zu können.