- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen, dadurch schläft man sehr gut. Das Bad ist zweckmäßig. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und sehr gut bestückt. Da sollte jeder etwas finden. Der Fitnessraum ist mit aktuellen Geräten (ein Laufband, ein Crosstrainer, ein Fahrrad und diverse Geräte zum Muskelaufbauen) ausgestattet. Besonders den Sandsack fand ich gut. Der Saunabereich ist OK. Ein Parkplatz ist gegenüber des Hotels und meiner Meinung nach mit 7,50 Euro zu teuer. Das Parkhaus kostet 8,50 Euro und ist etwas beengt. Obwohl das Hotel in der Nähe zu Flughafen liegt, ist der Fluglärm mehr als akzeptabel. Man hört mal einen Flieger, aber bei den geringen Flugbewegungen, kein Problem. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte die Fenster zwischen 22 Uhr und 6 Uhr geschlossen lassen und auf die Klimanalage zurück greifen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Von der Aussichtsplatform des MDR-Gebäudes (30. Stock) hat man einen fantastischen Blick über Leipzig und das Umland.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Umso mehr freuen wir uns, Sie bald einmal wieder im ibis Styles Leipzig zu begrüßen.