Das Hotel liegt außerhalb, ist aber super über die Autobahn zu erreichen. Die Größe des Hotels ist angenehm, weil es keine "Bettenburg" ist. Netter Empfang, nettes, kompetentes Personal. Alles sauber. Absolut k e i n Grund zum Meckern !!! Im Service inbegriffen: kostenloses WLAN. Ganz toll und nicht überall selbstverständlich: zwischen 06.00 und 22.00 gibt es superleckeren Kaffee aller Art (frisch aus dem Kaffeevollautomaten) gratis !!! Beim reichhaltigen Frühstücksbuffett (inclusive) ist wirklich für alle etwas dabei und niemand muß hungrig das Haus verlassen. Die Zimmer sind sauber, auch das Bad. Dies wird täglich gereinigt und ist mit allem ausgestattet, was man (und frau) braucht. Schön sind der große Spiegel und die große Dusche. Beim Zimmerservice hat man nicht den Eindruck, daß da "jemand" im Zimmer war, alles diskret und alles am Platz, wo es lag. Sehr angenehm! Wir nutzten ein Preisangebot, günstig ! Leipzig ist bei jedem Wetter eine Reise wert. Auf dem hoteleigenem Parkplatz sind ausreichend Plätze vorhanden, für die man auch als Hotelgast allerdings zahlen muß. Aber es gibt am Straßenrand links und rechts des Hotels auch kostenlose Parkmöglichkeiten. Aber VORSICHT: auch da gibt es Politessen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Für ein Doppelzimmer absolut ausreichende Größe. Die Lage zum Innenhof ausgerichtet war angenehm, da ruhig (so, wie im ganzen Hotel !!!) Ein moderner FS, tolle, indirekte Beleuchtung, saubere + bequeme Betten, ein schicker Schreibtisch, der Schrank mit ausreichend Bügeln bestückt und mit Safe und und und... Duschbad wie beschrieben, nichts zu meckern! Super: telefonieren vom Zimmer aus ins deutsche Festnetz gratis !!!
Eine kleine Bar im Hotel läd zum "Absacker" ein. Im Restaurant werden zum Abend diverse Speisen zu moderaten Preisen angeboten. Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen! Die Lounge nutzten wir, um die Kaffeevielfalt zu testen und wären am liebsten sitzen geblieben. Sehr angenehm!
Freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmerreinigung wie schon beschrieben: diskret und zuverlässig.
Wir wählten absichtlich die Lage außerhalb der Stadt. Bei eigener Anreise mit dem PKW kein Problem. Absolut super zu erreichen über die Autobahn A 9, dann per Zubringer. Dank des nahegelegenen Flughafens alles top ausgeschildert. Obwohl man die Flieger oft sehen kann, hatten wir keine Lärmbelästigung empfunden! Über Ausflugsmöglichkeiten in Leipzig muß man nicht viel schreiben: die Stadt selbst, der Zoo (da m u ß man hin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), der Bahnhof, das Völkerschlacht-Denkmal usw. Nur ein paar Meter links vom Hotel befindet sich eine Gastwirtschaft, in der wir jeden Abend aßen. LECKER !!! Aber auch im Hotel selbst kann man gut zu Abend essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife