Julia (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes und sauberes Hotel.

Ein sauberes und schönes Hotel, mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Gute Lage zum Flughafen, der Messe und der Leipziger Innenstadt.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man für einen Hotelaufenthalt benötigt. Die Zimmer sind sehr sauber. Im Bad befinden sich Duschbad, Föhn, Kosmetiktücher, ein Vergrößerungsspiegel.

• Wir waren zu fünft für zwei Nächte dort und haben beide Abende im Restaurant gegessen, das heißt wir haben einige Gerichte gesehen und gegessen. Es war hübsch angerichtet und hat alles sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist umfangreich, sowohl an Essen als auch an Getränken. Das Frühstück beinhaltetet alles was das Herz gegehrt und war sehr lecker.

• Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.

• Das Hotel hat keine Traumlage, aber das weiß man bevor man das Hotel bucht. Deswegen würde ich es unfair finden, die Lage negativ zu bewerten. Zum Hauptbahnhof kommt man ziemlich schnell in 20 min. Der Flughafen und die Messe befinden sich circa 10 min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie wirklich alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, L. Meier – Front Office Coordinator