- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Deswegen hatte ich es auch ausgewählt. Abends mit dem ICE/TGV aus Deutschland um 11:00 ankommen, noch 50 Meter laufen und schon ist man im Hotel. Morgens dann direkt mit der Metro in die Innenstadt. Das ist super. Die Zimmer sind für französische Verhältnisse groß, das Badezimmer allerdings eher klein. Das Design der Zimmer entspricht nicht ganz meinem Geschmack, doch man hat sich Mühe gegeben. Sauberkeit war gut. Es gab einen Safe und WLAN im Zimmer. Das ist auch gut. Das Frühstück war lecker, es gibt die Möglichkeit selbst einen Orangensaft frisch zu pressen. Meine Kritik: Gegen Ende des Morgens sind die Croissants verbraucht und werden nicht mehr nachgelegt. Dann gibt es nur noch Graubrot. Es gibt keine Möglichkeit Gepäck am Tag der Abreise sicher aufzubewahren. Es gibt keine Möglichkeit einen Laptop, der nicht in den Safe passt, bei der Rezeption abzugeben. Die Karte für unser Zimmer war während unseres kurzen Aufenthaltes 3x kaputt. Trotz meiner Kritik würde ich wieder in dem Hotel übernachten, denn die Vorteile überwiegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut