- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
irgendwie soll es was hermachen, aber meines Erachtens nur bemüht als gekonnt. Tiefgarage vorhanden, extrem eng- Vorsicht ! Zimmer sind gut, Fußboden mit interessantem, aber irreführenden Muster, so dass man leicht was vergessen kann weil es nicht auffällt . Frühstück ok, enger Bereich, oft leere Platten, dem geschuldet dass einfach zu viele Leute auf engem Bereich auch drängeln. Am Schlimmsten war für mich, dass ich den Hinweis an die Tür hängte, dass ich KEINEN Zimmerservice nutzen möchte, dafür sollte es eine Kleinigkeit geben - mir nicht wichtig - aber bei 2 Nächten brauch ich keinen Service. Kam Frühstück - Zettel oder Beutel (weiß nimmer was es war) weg …. Ich gehe zu einer Servicekraft am Gang, sage es ihr noch mal KEIN Service gewünscht inkl Zimmernummer, versteht weder Englisch noch Deutsch, sie zeigt auf einen Mann - ich gehe hin erkläre diesem und einer weiteren Frau vom Zimmerservice, dass ich KEINEN Service möchte…. Verstehen auch wenig, aber sagen ja ok …. Hatte es sehr eilig, meine Wäsche inkl. Unterwäsche lag auf dem Bett, hatte Koffer ausgeleert, weil ich was suchte …. Ergebnis: sie waren im Zimmer und haben meine Tshirts und auch die Unterwäsche gefaltet und hingelegt - sooooooo schrecklich …. Fremde Menschen nehmen meine Unterwäsche es war soooo eklig !! Und dreimal erklärt - unterirdisch … bin dann noch weitergereist , habe im nächsten Hotel erst mal alles gewaschen, fand es sooo schlimm . Nie mehr dieses Hotel - Never ! Und der Preis passte auch null, war die die Nacht vorher in einem super Hotel in der Innenstadt mit Blick auf Hafen und Elphi und habe ein Drittel weniger gezahlt für die Nacht als in diesem Hotel . War nur in diesem Hotel weil mein Workshop Wochenende fürs Ehrenamt in der Nähe war .
Frühstück überfüllt , oft leere Platten und klebrige Löffel und Gabeln an Quark, Käse etc Auswahl gut Nachlegen schwierig für das Personal weil echt extrem viel auf die Teller geladen wurde und Bereich Mega eng ist
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |