Christian (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, nettes Personal!

Gut

Für eine Stadterkundung genau das richtige danke einer wunderbaren Lage direkt an der Alster und Nähe zum Jungfernstieg und der Innenstadt!

• Ich hatte ein Zimmer mit Alsterblick und auch wenn ich "ums Eck" schauen musste, fand ich den Ausblick schön. Wohl mit die besten Zimmer überhaupt in diesem Ibis-Hotel. Ansonsten sind die Zimmer dort ausgestattet wie alle anderen Ibis-Hotel Zimmer, was aber nicht schlecht ist, sondern praktisch und stylisch. Die Zimmer sind sauber und bieten ein großes Bett um ordentlich schlafen zu können. Das Bett ist sehr gemütlich, wie in allen Ibis-Hotels. Die Reinigung funktioniert einwandfrei und sehr gründlich. Ein dicker Pluspunkt für das Hotel!

• Das Personal an der Rezeption und an der Bar sind sehr engagiert und tun alles was in ihrer Macht steht um jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Außerdem sind sie sehr freundlich und kümmern sich gerne um alles. Auch ein Parkhaus gibt es, welches allerdings extra bezahlt werden muss. Leider gibt es hier auch kein Zimmerservice.

• Die Lage ist wirklich perfekt! Das Hotel liegt direkt an der Alster und ist somit praktisch mitten in Hamburg. Mit nur wenigen Schritten ist man auch direkt an der Alster! 10 Minuten zu Fuss und man ist am Jungfernstieg, also direkt in Hamburg und kann die Stadt erkunden. Auch in die Innenstadt von Hamburg ist es nicht weit, was dieses Hotel perfekt für jeden macht, der günstig die Hansestadt erkunden möchte!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wie es scheint, haben Sie sich bei der Auswahl des Hotels, dass Sie bewerten wollten vertan. Ihrer Beschreibung nach handelt es sich um das Ibis Hamburg Alster Centrum und nicht um unser Haus. Wir bedanken uns aber im Namen der Kollegen recht herzlich für das positive Feedback. Herzliche Grüße aus Hamburg!