Kristin (19-25)
Praktisches & Frisches Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war in einem sehr jugendlichen und bunten Stil gehalten. Da das Hotel erst neu gemacht woden ist, konnten wir auch keinerlei Sachmängel feststellen. Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Für unsere Sachen gab es zwar keine Schränke jedoch genug Ablageflächen, also perfekt für einen Kurzausflug (wir waren 4 Tage dort). Das Zimmer war sehr hell und der LCD-fernseher war auch nicht zu verachten :) Das Bad fand ich am besten. Es war in grün gehalten mit Schilfoptik und viel Licht. Extras: Es gab ein Belüftungssystem, einen Föhn, frische Dusch- und Handtücher, eine Box mit Kosmetiktüchern und neben der Toilette sogar ein Tütchenspender für Frauenprobleme :) Außerdem stellt das Hotel hauseigenes Duschbad und Waschlotion zur Verfügung. Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett und jeden Tag war das Zimmer frisch geputzt,das Bett gemacht und die Eimer geleert. Das Hotel besitzt einen Fahrstuhl,was die Wege auch für Rollstuhlfahrer erleichtert. Der Frühstücksraum ist auch eine Augenweide. Es sieht alles sehr frisch und "fröhlich aus". Die Wandfarben und die Tischdekorationen laden zu einem guten Start in den Tag ein. Genauso wie das Frühstück selbst. Man konnte wählen zwischen Bagels aller Art, Brötchen, und Vollkornbroten. Dazu verschiedene Marmeladensorten, Becelmagarine, oder Frischkäse (eingefüllt in kleine Gläschen). Als Belag gab es Salami, Putenbrust, Käse und Räucherschinken. Es war nicht viel,aber ausreichend. Desweiteren wurden verschiedene Joghurts und Fruchtgläser hingestellt und auch das Müsli in Verschlussgläsern abgefüllt. Zu trinken gab es: Milch, O-Saft, Apfelsaft und Wasser oder dann an der Kaffeemaschine Café Crema, Latte Macchiato, Cappucchino und Milchkaffee. Mit all den Köstlichkeiten fühlte ich mich gut gestärkt und vorallem gesund ernährt. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und Herz in die Details gelegt. Nach dem Essen wurde alles vom Personal abgeräumt. In der Eingangshalle gibt es bis 22 Uhr kostenlosen Tee, Kaffee oder Wasser...und auch ein Computer steht zur Verfügung. Das Hotel besitzt zudem auch eine eigene Bar,die wir nicht genutzt haben, die aber auch einladend wirkte. Schön fand ich auch das Hotel von außen. Nebenan liegt eine Fläche voll mit blauen Glasscherben, die im Licht glitzern. Das hat mir gefallen. Vor dem Hotel kann man kostenlos parken und man spart sich die Parkgebühren. Und wer sich kostengünstig etwas kaufen will, hat rechts und links vom All Seasons ein ALDI und einen SKY. Und die nächste U-Bahn Haltestelle ist 5 min. entfernt. Zusammenfassend kann ich sagen: Das gesamte Personal, das Zimmer und die gesamte Gestaltung des Hotels sind einfach nur empfehlenswert, denn es ist günstig und man fühlt sich sehr wohl dort. >> Ich stelle auch Bilder rein<<

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot