- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 67 Zimmer und ist recht übersichtlich. Wir waren dort 2 Nächte und hatten das Frühstück inklusive. Neben einigen Familien waren dort auch einige Paare. Richtig gut fanden wir den Service, dass man sich im Eingangsbereich ganztags Kaffee und Tee KOSTENLOS zubereiten und zudem kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren konnte. Wenn man schonmal in Hamburg ist, sollte man das Dungeons besuchen. Auf www.ticketmaster.de kann man die Chance haben, 2 Tickets zum Preis von einem zu bekommen. Das haben wir gemacht. Man sollte es sich auch nicht entgehen lassen, im Hotel Hafen Hamburg (Ausstieg U-Bahn Landungsbrücken) im Tower in 62m Höhe einen Cocktail zu trinken. Von 18-19 Uhr ist dort Happy Hour.
Das Zimmer war groß genug. Im Bad gibt es eine kleine Dusche, Toilette und ein Waschbecken. Auch ein Fön ist vorhanden und Seife. Im Schlafbereich gibt es ein Queen Size Bett (2x2m) mit einer riesigen Decke. An der Wand befindet sich ein LCD-Fernseher und in der Ecke einige Ablagemöglichkeiten. Ein kleiner Kleiderschrank wäre toll.
Es gab lediglich einen Frühstücksraum und eine ganz kleine Bar. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es war nicht unbedingt sehr üppig, aber vollkommen ausreichend und sehr lecker. Es gab u. a. Eier, Müsli, Obstsalat, Joghurt (3 verschiedene Sorten), Bagels, Brötchen, Käse, Wurst, Frischkäse, Marmelade etc. Zudem frische Säfte, einen Kaffeeautomaten und Tee. Auch Rührei und Kakao wurde auf Wunsch gemacht.
Das Personal war klasse. Alle waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und flexibel. Wir konnten sogar schon um 6.15 Uhr morgens Tee und Kaffee bekommen, weil wir zum Fischmarkt wollten. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten wurden täglich gemacht und alles wurde ordentlich zurecht gelegt.
Das Hotel liegt im Stadtteil Barmbek-Süd und befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße mit vielen Parkmöglichkeiten. Direkt um die Ecke sind ein Aldi und ein Sky-Markt. Die nächste U-Bahn Station ist die "Hamburger Straße" und befindet sich in ca. 500m Entfernung. Von dort fahren ca. alle 10 Minuten Bahnen in Richtung Innenstadt. Es dauert lediglich 5-10 Minuten, um bis zur Mönckebergstraße zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man muss bedenken, dass es kein Luxushotel ist. Aber es gab in allen Zimmern Wlan und zudem ein Internetterminal im Eingangsbereich. Ansonsten gab es keine Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |