Das Hotel ist gut ausgestattet, es hat 3 Stockwerke, Sauna und Schwimmbad sind auch vorhanden (haben wir leider nicht genutzt), das Hotel ist sauber. Das Fühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das richtige.
Zimmer sind mit einem Bad, seperatem Ankleidezimmer und einem Wohn- Schlafraum ausgestattet. Es sind Fön, TV, Telefon, Minibar, schreibtisch vorhanden
Das Hotel verfügt über eine Bar ( haben wir aber nicht genutzt). Und den Frühstücksraum. Zum Frühstücksbüffet gibt´s nicht viel zu sagen: Es war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei: Brot, Brötchen, wurst, Käse, Marmelade, Honig, eier, Rührei, Bacon, würstchen, Saft, Tee, Kaffee, Milch, Müsli, Obst, Quark, Joghurt...
Der Service im Hotel war super. das Personal war überall super freundlich, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück oder die Putzfrauen.
Das Hotel liegt nicht direkt im Centrum von Hamburg, für eine Städtereise jedoch ideal. 5min. vom Hotel entfernt ist die U-Bahnstation mit der man 5 Haltestellen (einmal Umsteigen) bis in die City fährt. Von dort kann man alles super erreichen. Es empfiehlt sich aufjedenfall die Hamburgcard zu kaufen, da man damit BUs, Bahn, U-Bahn, S-Bahn fahren kann. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, jedoch können nicht alle dort parken, wenn das Hotel ausgebucht ist. In diesem Fall bietet es sich an direkt vor der Tür oder neben an beim Supermarkt zu parken. 10min vom hotel entfernt sind das Hamburgcenter und das Mundsburg Einkaufscenter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine sauna und ein Hallenbad ebenso wie einen kostenlosen Computer in der Lobby mit Internetzugang. In Hamburg kann man viele Ausflüge machen, empfehlen kann ich eine Stadt - und Hafenrundfahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|