Cornelius Steffen (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip absolut perfekt!

Das ibis-Styles bietet sehr viel für relativ kleines Budget. Wir kamen durch ein Pauschalangebot auf dieses Hotel. Es war eine knapp einwöchige Städtereise mit Musical. Genau dafür ist es perfekt geeignet, da man zu Fuß in 7 Minuten an der Haltestelle der U3 (quasi die Ringlinie) ist und sich direkt neben dem Hotel ein Supermarkt befindet. Das Hotel ist sehr hell, freundlich farbenfroh und gepflegt sauber. An ein paar Stellen, wie z.B. der Tür zum Bad, waren leichte Gebrauchsspuren zu sehen, was für uns aber wirklich kein K.O.-Kriterium war (vor allem in Anbetracht dessen, dass es sich um ein 2-Sterne Haus handelt). Das Team an der Rezeption und im Frühstücksraum ist super freundlich. Das Frühstück an sich ist nicht sehr außergewöhnlich, bietet aber eine absolut ausreichende Auswahl (3 Arten Cornflakes o.ä., 2 Sorten Smoothies von einem bekannten Hersteller, Fruchtsäfte, Wurst- und Käseplatten, verschiedene Brötchen, kleine Croissants, Bagels zum toasten oder bereits belegt, Kaffeemaschine mit Auswahl, verschiedene Tee-Sorten). Ein kleiner, aber sehr positiver Service ist die Heißgetränke-Station in der Lobby, an der man sich kostenlos bis um 22:00 mit Tee und Kaffee zum Mitnehmen versorgen kann. Wie gesagt, es mag für manchen eine Kleinigkeit sein, aber für den Preis und ein 2-Sterne Hotel empfinde ich das als einen netten Zusatzservice.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife