Robert (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel, toller Preis, nahe Hbf.

Neu saniertes, schönes Hotel mit gutem Frühstück und guter Erreichbarkeit über den öffentlichen Nahverkehr sowie mit dem eigenen KFZ. Der am Hotel befindliche Parkplatz ist kostenlos nutzbar. Nur bei Nutzung der Hotel-Tiefgarage fallen zusätzliche Parkgebühren an. Das Preis-Leistungsverhältnis für unseren Aufenthalt war hervorragend! Betten waren ok, Zimmer immer sauber u. aufgeräumt.

• Gut
  • Alles vorhanden, was benötigt wird und für ein Hotel dieser Kategorie zu erwarten ist. Hotel wurde kürzlich erst saniert und daher alles neu. Die Sanierung ist u. E. gut gelungen und sehr schön mit dem "Kind der Stadt" Georg Friedrich Händel verbunden.

• Gut
  • Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück war völlig ausreichend und schön angerichtet. Brötchen, Brot, gekochte Eier, Obstsalat, Joghurt, Käse und Wurst sowie versch. Cornflakes mit Milch sind im Angebot. Zudem kann man Pancakes u. Smoothies erhalten. Ansonsten gibt es eine Bar mit Snack- bzw. kleinem Essensangebot. Dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, um es weiter zu beurteilen.

• Wir hatten keine besonderen Wünsche oder Beschwerden, um hierzu eine objektive Einschätzung zu geben.

• Gut
  • Unmittelbare Nähe zum Hbf. Der öffentliche Nahverkehr ist ebenfalls gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018