- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mir ist nicht verständlich wie dieses Hotel die 3 Sterne halten kann. Ich habe in meinem Leben noch nie so einen schlechten Zustand eines Hotelzimmers (< 10€ p.P./N.) gesehen. Der Teppich war mit vielen großen Flecken verdreckt. Selbst mit Socken hat es mich geekelt auf diesem Teppich zu laufen. In den Ecken waren Spinnweben. Die Fließen des Bades waren zum größten Teil gesprungen. Die Duschwände hatte alterstypische braune Beläge an. Die Einrichtung war mehrmals beschädigt. Es waren Flecken an den Wänden. Die Matratzen waren extrem weich. Das einzige Positive an diesem Zimmer waren die wirklich saubere und frische Bettbezüge. Wir (Paar) wollten zwei schöne Tage (Stunden) in Halle verbringen. Doch angesicht des Zimmers war es schwer etwas romantische Stimmung aufzubauen... Auch wegen oder trotz "Table-Dance-Bar" gegenüber. Der vielbeschriebene Lärm hielt sich in Grenzen, da ich immer um ein ruhiges Zimmer bitte. Das Peronal des Hotels ist extrem freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Anfragen so schnell und gut wie möglich bearbeitet / beantwortet. Die Eingangshalle ist relativ angenehm, besser als der restliche Zustand des Hotels. Das Frühstück für 9€ haben wir uns angesichts der Zimmerausstattung gespart. Fazit: Das Hotel ist nicht nur in einem alten Zusastand sondern im Allgemeinen mehr als renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind aufgrund der kaputten und dreckigen Einrichtung sehr unangenehm. Das Peronal ist sehr freundlich. Nach meiner Einschätzung max. 20€ pro Zimmer / Nacht wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht