- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das 3-Sterne-Hotel liegt nur ca. 300 Meter vom Hautpbahnhof entfernt, dafür etwas weit weg von der Innenstadt. Die Betten sind gut, das Frühstück für 3 Sterne sehr in Ordnung, die kleine Sauna ist einladend und wird vom freundlichen Personal auf Anforderung gerne angeheizt. Weniger gut sind der Verkehrslärm und die schlechte Wärmedeämmung im 6. Stock (wegen der Glas-Fassade). Ob einen das (erstaunlich ruhige) Bordell direkt gegenüber stört oder man es als Teil einer bahnhofsnahen Infrastruktur versteht, muss jeder selbst wissen. Der Teppichboden könnte eine Reinigung vertragen. Alles in allem ein sehr ordentliches Preis-Leistungsverhältnis bei verkehrsgünstiger Lage ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im Dezember 2015. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen zu jedem Zeitpunkt eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Leider haben Sie uns bei Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Verkehrsanbindung lediglich mit einem Stern bewertet. Bitte teilen Sie uns doch mit, was zu dieser Bewertung geführt hat. Ihrem Text können wir das leider nicht entnehmen. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dormotel Europa Halle