Stefan (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitTypisch IBIS-Standard mehr nicht

Gut

Das Hotel liegt gut erreichbar und bietet für einfache Übernachtungen das Wesentliche. Eigene Parkgarage für 8.50 Euro pro Tag ist ok. Plätze allerdings beschränkt. Durchaus empfehlenswert für reine Übernachtungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gross genug für kurze Aufenthalte. Fernseher an der Wand montiert und nicht ausrichtbar. Ausserdem sehr klein. Das Bad ist ok, zweckmäßig ohne Schnickschnack. Etwas klein aber ausreichend Für Personen mit Bewegungseinschränkungen aber nicht geeignet.

• Wie bei IBIS üblich darf nichts besonderes erwartet werden. Frühstück ausreichend und durchaus eingeschränkt vielfältig.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Komisch war, dass ich bei Ankunft bereits bezahlen sollte und nicht beim Checkout.

• Das Hotel liegt gut erreichbar in der Nähe des Hauptbahnhof und unweit einer Strassenbahnhaltestelle. Da es nicht die schönste Lage ist, befinden sich außerhalb auch kaum Restaurants etc.

• Geschäftsreise

Im Hotel nicht vorhanden und auch nicht im der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere gute Lage positiv erwähnen. Im Januar 2018 haben wir das Hotel übernommen und als ibis styles neu eröffnet. Wir konnten leider keine baulichen Veränderungen (z.B. des Bades & der Dusche) vornehmen - allerdings entspricht die Größe einer 3 Sterne Kategorie nach DEHOGA Klassifizierung. Leider können wir keine Parkplätze reservieren - diese stehen all unseren Gästen je nach Verfügbarkeit zur Verfügung (8,50€ pro Nacht). Unser Hotel verfügt zusätzlich auch über 10 Außenparkplätze (3,50€ pro Nacht). Wir hoffen, dass Sie einen Stellplatz bekommen - ansonsten hilft Ihnen unser Empfangspersonal gerne bei der Suche eines alternativen Parkplatzes in der Nähe. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michelle Rack Betriebsassistentin