Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht schön und nicht zu empfehlen!

Schlecht

Insgesamt hat das Hotel 7 Stockwerke. Es wurde vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert, jedoch absolut halbherzig und nur eher oberflächlich. Das Treppenhaus ist noch alt ca. 60er Jahre mit weniger hübschen Glasbausteinen, die Rückseitige Fassade schien noch älter zu sein. Hinzu kommt, dass das Hotel inklusive Zimmer noch über alte einfachverglaste Scheiben verfügt. Ich möchte mich hier nicht im Winter aufhalten! Zusätzlich schliff die Fahrstuhltür, sodass schon deutliche Schleifspuren daran zu sehen waren. Der rückwärtige Ausblick ist scheusslich. Man sieht nur weitere Häuserfassaden, Müll und Dreck. (siehe meine Bilder) Wenn Sie keinerlei Ansprüche haben, dann sind Sie in diesem Hotel goldrichtig...

• Unser Zimmer wirkte, als hätte man die Gemütlichkeit vergessen. Es bestand aus einem kleinen Flur mit Garderobe, einem Bad mit Dusche und ein Schlafzimmer in dem ein Fernsehmöbel mit vorgesetzem Tisch sowie ein Bett stand. Mehr gab es nicht. Keine Stehlampe, keine Pflanzen, keine Bilder an den Wänden - einfach nichts. Die Räumlichkeiten waren insgesamt einigermaßen sauber. Es gab jedoch keinerlei Mini-Bar, keinen Safe und die Zimmer werden noch mit alten Lochkartenschlüsseln verschlossen, welche, wie man weiß, nicht sonderlich sicher sind.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war nicht sonderlich schön. Die Brötchen waren größtenteils vom Vortag und nicht sonderlich schmackhaft. Hinzu kamen die vielen Fruchtfliegen, welche sich an der Glasscheibe über dem Büffet sammelten. Der Saft wurde nur auf Nachfrage nachgefüllt, der Boden klebte, es gab keinerlei Blick nach draussen, nur abgedunkelte Fenster und den Kaffee durfte man sich selbst aus der Kanne der Kaffeemaschine einschenken. Krönung des Ganzen war, uns starrte am zweiten Tag ein großer, toter, ekelhafter Käfer unter dem Tisch an. Wir hofften nur dieser starb nicht wegen dem Essen... Insgesamt wirkte die einzige Servicekraft etwas überfordert. Diese konnte einen allerdings auch leid tun, da diese alleine für die gesamte Gastronomie (1 Frühstücksraum mit Buffet) zuständig war!

• Gut
  • Wir erhielten erst ein Zimmer im ersten Stock nach hinten raus gelegen. Da der Ausblick sich auf eine Müllhalde beschränkte, fragten wir nach einem anderen Zimmer und erhielten eines in den höheren Stockwerken, sodass man nur noch auf andere Häuserfassaden blickte. Den Blick nach unten sollte man allerdings nicht wagen, da sich dort die besagte Müllhalde befand.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im noch besseren Bahnhofsviertel von Frankfurt (manche anderen Ecken sind einfach nur grauenvoll - Drogenabhängige etc.). Die Nähe zum Bahnhof macht dieses Hotel allerdings attraktiv, jedoch gibt es in der näheren Umgebung deutlich bessere Hotels.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010