Familiär geführtes Hotel, relativ kleines Gelände, leider nicht genügend Parkplätze vorhanden, selbst in der Tiefgarage war kein Platz mehr. Typisch spanisch vom Stil her, 5 Etagen, Alter kann ich nicht sagen, bis auf den Frühstücksraum, der Abends als Bar dient und mein Zimmer hab ich nicht viel gesehen. Keine Angaben
klein, sauber, 1 x täglich wurde alles gewechselt und gereinigt.
Bloß nicht im Hotel frühstücken!!!! Kleines "übersichtliches" Frühstücksbuffet. Kaffe so viel man wollte ( Tee usw ebenfalls ) Die Tischdecken waren nicht sauber, das Bufett war klein und ließ sehr zu wünschen übrig... Lieber nur übernachten und dann in einem der naheliegenden Cafe´s frühstücken. Das Frühstück kostete eh 7,50 EUR extra!
Freundlicher Roomservice, Zimmer war zwar miniminiklein (Einzelzimmer) aber wenn man nur ein WE bleibt ist das OK. Check in und out war kein Problem, verständigt wurde sich halb deutsch halb englisch, wobei ich das Gefühl hatte die Mitarbeiter können mehr Deutsch als Englisch. Zimmer wie gesagt sauber, Bad sehr sauber.
Zentrale Lage, Nähe Museo Dali´, Flughafen Girona ist ca 30 min entfernt, alles was man bei einem Kurztrip benötigt ist in der direkten Umgebung.
Keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |