Das Hotel vom Gesamteindruck hat seine 4 Sterne verdient, allerdings nicht die Zimmer in denen wir untergebracht waren. Vermutlich deshalb, weil wir über DERTOUR für € 64 für das DZ gebucht hatten, während im Hotel dafür € 115 verlangt wurden wir deshalb vermutlich"Touri-Zimmer" bekamen. Keine Angaben
Enttäuschen, die erste Nacht verbrachten wir zum Innenhof, wo es angeblich leise sein soll. Wir hörten die ganze Zeit die Klimaanlage, bzw. Entlüftung derart laut, daß man keinesfalls auch noch das Fenster öffnen konnte. Ausgestattet mit einem Doppelbet war das Zimmer schon fast voll. Das "Gängchen" zwischen Wand und Bett auf der einen Seite weniger als 20 cm. Zu zweit aneinsnder vorbei ging nur im Eingangsbereich. Da uns Doppelbett und Geräusch zu sehr störten konnten wir am nächsten Tag in ein Außen liegendes Zimmer umziehen. Das war nur unwesentlich größer, ich schätze mal ca. 13 qm, aber nur deshalb, weil der Kleiderschrank ein Außenmaß von 20 cm Breite hatte!!! Also auch wieder sehr beengt alles. Eine Mantel- oder Jackenablage, bzw. Möglichkeit zum Aufhängen waren überhaupt nicht vorhanden. Die Bäder waren waren OK, aber auch sehr klein, es fehlten dadurch Ablageflächen.
Frühstücksbuffet reichlich und geschmackvoll, aber wenig Abwechslung. Während des restlichen Tages wird der Raum als Snack-Restaurant genutzt.
Freundlich, kompetent, deutsch sprechend - keinerlei Probleme
Das Hotel liegt bekanntermaßen recht zentral in Pest und mit den Öffentlichen ist man Bestens bedient.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im April 2005 |