Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht mehr ganz ein 4 Sterne Hotel in Budapest

Das Hotel lieg an einer Hauptstrasse, ist gross und hat viele Zimmer. Es war mittelmaessig sauber. Fruehstueck war inbegriffen Es gab keinen Safe am Zimmer nur in der Lobby, sehr unpraktisch. An der Rezeption werden Flughafentransfers mit Partner Taxiunternehmen angeboten um 6100 Forint. Ich rief mir selber ein Taxi und zahlte 3990 Forint. Bei den Taxis vom und zum Hotel umbedingt das Partnertaxi 222222 vom Flughafen nehmen, faire Preise sind garantiert

• abgewohnt und klein, aber fuer 2 naechte ganz ok, teppichboden war nicht merh so schoen

• Schlecht
  • Fruehstuecksbuffet war sehr sehr mager, wenig auswahl und war nicht alles frisch. es wurde im Restaurant geraucht

• Personal war freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren gereinigt, sauber schaut anders aus. das Hotel ist abgwohnt, free wlan aber sehr sehr langsam,

• zu Fuss erreicht man in ein paar Gehminuten die U Bahn, ansonsten ein paar Restaurants und Shopping Center. Von der Lage her wuerde ich naechstes mal ein anderes Hotel nehmen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife